返回列表頁

  • 下午去熟識的美容院剪髮(剪髮200元),一人坐椅,美髮師聊起八卦~某人往生,先生哭得死去活來,沒想到沒多久就另結新歡 .. ,有點鄙視這男主角,話說得不大好聽。跟她分享自己的大姐41歲就往生,大姐夫至今30個年頭還是沒再找第二春,鶼鰈情深情分依在,每個人各有因緣,別造口業對人不好。在佛陀眼中,「妻子往生,先生哭得死去活來先生很真,「沒多久就另結新歡」,先生也很真

    自己曾經發生過因故對某人起嗔,沒幾天那個人好端端的突然心肌梗塞往生,難過來不及跟她說對不起,這件事一直提醒我永遠對人好、不對人不好,也希望跟她互勉。感恩透過學習,在說話中慢得下來、尋伺身語意,口氣眼神都透露出只想做最真最善最自然的自己。

    師說:「尊重人是義務,受尊重是權利。」人有自由選擇愛情的權利,沒有對他人起嗔的權利。例如:對別人的愛情沒有說三道四的權利,也沒有不知真相、誹謗他人的權利,更沒有圖利自己、謀害他人的權利。

    新聞出現中國塑化劑超標高達260%的害人「酒鬼酒」,跟先生提醒如有朋友去對岸可得要小心喝「錯」酒。

    先生冒出一句「本來在那邊什麼東西都是假的,只有人是真的,現在是流行一句話,是連人都是假的」細安ㄋㄟㄇ?原來是又有台灣去對岸的設計師被自家人(台灣人)坑了!狀況很慘,還是 MIT(我愛台灣)較好。只有「笨驢馬英久」壞到要賣台,居然~四大基金要錢進中國!要赴死卡緊!每天禱告台灣安和樂利,天佑台灣!


    人籟萬千 / 人際關係

       

上一篇:以身試衣   移至文章頂端  下一篇:生命中最大的福慧





作者其他文章

招待旅遊的賄選